Моя Эсмеральда

На старости лет влюбился. Совсем голову потерял.

Ее зовут Эсмеральда.

Мы познакомились, когда она немного хворала. Я помог ей найти правильного доктора Alex Lev, и недуг отступил.

Я нежно держал ее во время процедур. И это нас особенно сблизило.

Уже неделю мы не расстаемся. Мы вместе спим и одновременно просыпаемся. Мы вместе едим. Мы не расстаемся даже в ванной. У Эсмеральды всегда есть, чем меня удивить и рассмешить. Она знает столько всего, что мне, старому бродяге, и не снилось.

Прежде мне всегда нравилась миниатюрность, и мощные формы Эсмеральды поначалу казались прекрасными, но какими-то чужими. Но теперь-то мне стало ясно: очень важно, когда есть, за что ухватить. наверное, это признак мужской зрелости…

Она такая сильная. И яркая. А то, что зрение не идеальное, так это, может, и к лучшему. Я уже давно не тот мускулистый красавец, что был в 18 лет.

Не знаю, сколько мы будем вместе. В этом безумном центробежном мире так редки крепкие союзы. Да и, наверное, прекрасной Эсмеральде в один ужасный день понравится кто-то моложе и сильнее.

Но пока мы счастливы. По крайней мере, я-то точно. Только что пришло новое красное пальто из Гонконга. Надеюсь, оно станет для моей Эсмеральды приятным сюрпризом, и сегодня вечером она будет особенно мила…

Да, чуть не забыл. До встречи со мной Эсмеральду звали Sony Xperia Z Ultra.

Следующий постКак поздравить Вильянова