Странный новый iPhone

Как вы знаете, всякими буржуйскими смартфонами не пользуюсь, потому что еще Nokia 3310 не до конца сломалась. А тут парни знакомые спрашивают — хочешь, мол, iPhone новый? Насколько, уточняю, новый? Ну, говорят, самый, что ни на есть. Только в субботу в Россию привезли, можем тебе подогнать один недорого.

Приценился. Действительно — халява. В субботу стоил 100 000 рублей, а сегодня уже за 70 отдают. Молодому врачу всего полгода на такой зарабатывать. Ну а мне — один раз в «макдональдс» не сходить. В общем, взял.

Притаскиваю домой, и начинают меня сомнения терзать. Вроде другими айфоны помню. Сходил к соседу, гламурному парикхмахеру, отшлепал его кожаной плеткой, забрал iPhone 3GS. Положил рядом с тем, что притащил, и разница, конечно, в глаза полезла.

отзыв обзор iPhone 4 сравнение с iPhone 3GS

Во-первых, экран у нового какой-то странный. Четкий — аж глаз режет. Нехорошо это для глаза. Мне привычно каждый пиксель в лицо узнавать.

отзыв обзор iPhone 4 сравнение с iPhone 3GS

Во-вторых, тонкий какой-то. Я привык, чтобы телефон карман весом разрывал. И чтобы по бейцам хлопало при ходьбе. А тут хрень какая-то. То ли есть что в штанах, то ли нет? Хоть вязанку баксов туда для плотности суй.

отзыв обзор iPhone 4 сравнение с iPhone 3GS

В-третьих, задница плоская. Это вообще ни в какие ворота. Я привык, знаете ли, чтобы задница была огого! Потрогал — и уснуть не можешь! А это чего за шмакодявка такая?

В общем, похоже, обманули меня. Не айфон это, наверное, никакой, а китайская подделка. Вот китайцы — они такие и есть. Тощие, мелкие, занудные и задница с кулачок. Пользуешь и плачешь. Последнее, конечно, про этот телефон странный.

Наверное, завтра отдам. А сам куплю «верту». У меня корешок их за десятку достает.