Вести с Савеловского

Сегодня, как это часто бывает по субботам, поехал навестить своих парней на Савеловском. Парней не застал: они в полном составе рванули на рыбалку в Финляндию. А вы говорите — кризис. Если ребята за окушками ездят к финнам, не все еще потеряно.

У подручных моих парней купил наклейки на клаву для нового ноутбука. Я вообще-то вслепую печатаю, но тут клавиатура сильно больше обычной, и с первого раза на кнопки попадать не удавалось. Чтобы не париться, решил разориться на наклейки. В розницу они стоят 150 рублей, но мне отдали по входной цене — за соточку. Страшно представить, какие там косты, и сколько накручивается на наклейках, пока они доберутся до покупателя. Самое обидное, что теперь, с наклейками, стал попадать по клавишам вообще без проблем. На кнопки не смотрю. Досада.

Из любопытства сходил в старый павильон Савёлы, где не был уже года два. Если в кишке прямо у выхода из метро кипит жизнь, то в старом корпусе тишь да гладь. Народу мало, продавцы тоскуют. В дополнительном павильоне, куда одно время всех гнали насильно, вообще тухляк. Половина точек закрыта навсегда. Из жалости купил 10 DVD-болванок у одного дядечки. Кстати, забавно: если раньше DVD было полно очень разных марок, то теперь остались Verbatim, TDK, SmarTrack и что-то совсем безымянное. Изобилие закончилось, все ушли на flash.

Теперь вот сижу и думаю — не поставить ли мне на новый ноут Windows 7? Вроде у него и BIOS со «сликом» уже, и дистрибутив вчера скачал, и раздел 100-гиговый свободный имеется. Подумаю. Может быть и.