Ахтунг, розовые танки!

Неугомонный Федор Бондарчук снова в деле.

Федор Бондарчук объявил о намерении снять фильм, посвященный Сталинградской битве.

Как сообщает РИА Новости, режиссер уже обратился в Минкультуры РФ за поддержкой своего нового кинопроекта.

«Это история нескольких людей, одного дома, одной семьи на фоне больших исторических событий, которые происходили в Сталинграде», — рассказал агентству Бондарчук о своем новом проекте.

Lenta.ru

Мне удалось кое-что узнать о сюжете.

В многоэтажном доме живет одна семья. Только одна. Все остальные не живут. Потому что всех мужчин расстреляли, женщин изнасиловали и сослали в Сибирь сажать картошку, мальчиков отправили в суворовское училище, и единственную 15-летнюю девочку почему-то тоже. О последнем казусе мы узнаем в сцене, где девочку хором трахают суворовцы, чтобы набраться смелости перед бессмысленным и беспощадным разминированием футбольного поля за училищем. В рот девочке (чтобы не кричала) заталкивают сорванный со стены портрет Сталина. На протяжении всей сцены (32 минуты) несчастная страдальчески открывает рот, и оттуда виден налитой кровью глаз кровавого упыря Джугашвили.

Семья Власовых(sic!) осталась в доме одна, потому что ее глава (актер Андрей Панин) служит в ЧК и имеет именное оружие, полученное из хладеющих рук Дзержинского. К городу приближаются немцы, поэтому герой ловит на улице маленьких врагов народа и пытается сделать из них настоящих солдат. Когда нечеловеческие избиения и сексуальные извращения не помогают, он приводит их домой и поручает заботам жены. Жена (актриса Рената Литвинова) выхаживает маленьких засранцев, потом кормит их дустом и рассказывает перед смертью странные сказки о Берии и его ручном еноте (от 12 до 48 минут каждая). Дети Власовых — девушки разного возраста. Их показывают исключительно спящими — голыми и в откровенных позах.

И вот случается главное событие — в город входят немцы. Полтора часа беспристрастная камера фиксирует сцены многочисленных изнасилований всего живого и неживого населения Сталинграда. По небу летают вороны с глазами Кагановича. Особенно запомнилась всем героическая гибель алкоголика Петровича (актер Сергей Гармаш), в которого немцы выстрелили из противотанковой пушки замороженным бычьи членом.

Сам Федор Бондарчук играет две роли — фельдмаршала Паулюса и маршала Жукова. Они отличаются только цветом мундиров (розовый со свастиками и фиолетовый с звездами размером с тарелку), и каждый по-своему красив (основная часть бюджета гениального фильма будет потрачена на макияж режиссера). В одной из сцен Паулюс заходит в дом, где живет семья Власовых, вербует главу семьи в начальники РОА, а Ренату Литвинову восемнадцать минут ласкает до смерти взвод эсесовок-лесбиянок по ее полному согласию. В эпизодических ролях в этой сцене снялись Земфира, Сергей Лазарев и Николай Басков.

Не хочется раскрывать всех деталей, но не могу не сказать, что в конце нас ждет битва Паулюса с Жуковым (постановка лучших балетмейстеров Виннипега) и танковая битва, где снималось сто восемьдесят Т-34, БТ, «тигров» и «пантер», покрашенных в розовый цвет.

И самое главное — фильм большой, поэтому придется порезать на восемь частей. Будут показывать два года.

Бюджет фильма составит около 80 миллионов долларов, которые возьмут из фонда национального благосостояния. Когда съемки закончатся, обратно в фонд положат сотни винчестеров с исходниками. С нетерпением ждем шедевра. Федор, браво!