Фильмы и сериалы

Так уж получилось, что время на просмотр кино у меня появляется только в дороге. Но в последние полтора месяца жизнь состоит из этой самой дороги примерно наполовину, а значит посмотреть разное получилось от души.

Все смотрел на Sony PSP (да-да, все той же, неубиваемой), за исключением фильма «Диктатор», с которым ознакомился в живом переводе Дмитрия Пучкова АКА Goblin. Фильм шикарный, смешной. Мне понравился больше «Бората» и даже больше «Бруно». Очень рекомендую. Особенно — знатокам иврита :)

«Мой парень ангел», о котором были на удивление приличные отзывы в Сети, на практике оказался унылым и бездарным говном. Давно такого не смотрел. Пустая трата времени, не повторяйте моей ошибки.

«Боже, благослови Америку!» — специфический, но занимательный. О том, как мужика достала попса с толерантностью, и он начал всех мочить. Фильм тоже перевел Дмитрий Юрьевич, но я смотрел другую версию, похуже. Тем не менее, основная мысль понятна. За три копейки сняли вполне приличную картину. Посмотрите.

Финал «Доктора Хауса» понравился средне. Понимаю, что после восьми сезонов на отжиг уже не хватило силенок, поэтому сделали добротно, но не ярко. Ну или просто для другой возрастной группы, не знаю. Сериал был замечательный и хорошо, что его закрыли вовремя.

Крайне радуют «Интерны». Редкий случай, когда отечественный сериал не скатывается в непонятно что так долго. Охлобыстин чуть сбавил накал, но все же смотрится ОТЛИЧНО. Если вдруг еще не начали смотреть — исправляйтесь.

Новый «Спартак» почему-то не радует. Возможно, дело в актере, сменившем на заглавной роли умершего Энди Уитфилда. То ли харизма у покойного была покруче, то ли печать смерти «добавляла» в игру… В общем, пока не цепляет категорически. Попробую посмотреть еще пару серий, вдруг.

Уже почти перед посадкой в Москве начал смотреть «Веселые каникулы» с Мэлом Гибсоном. Досмотреть не успел, велели «выключить электронные приборы», но уже понятно — старый Мэл борозды не портит.

А вы что смотрите?