О комментаторах ртом Губерниеве и Брилеве

Посмотрел церемонию закрытия Олимпийских игр в Сочи. В Барселоне было немного не до того, а тут добыл запись в Full HD и изучил. Что могу сказать? Очень хорошо. Сделано добротно, с фантазией, со вкусом. И если бы не спойлеры в твиттере, получил бы еще большее удовольствие.

Но есть один нюанс. Я смотрел запись трансляции с России-1. И у меня есть пожелание комментаторам Дмитрию Губерниеву и Сергею Брилеву.

О комментаторах ртом Губерниеве и Брилеве

Мужчины, чтобы вас хоронили восемь раз. Вот прямо уже все речи отзвучали, музыка отыграла, могилку закопали. И вдруг кто-то из почетных гостей говорит: «Ой, ёпта, забыл сказать-то! О том, каким я видел покойного! Как он по пьяни зайку изображал! Ну-ка давайте это исправим!».

Гроб выкапывают, снова ставят на табуретки, и звучат сбивчивые бессмысленные речи. И еще разок. И еще. Чтобы все прочувствовали — какими неутомимыми болтунами были покойные.

Это ж надо так любить себя и свой голос, чтобы забивать им каждое мгновение эфира, перекрывая музыку и нарушая восприятие происходящего на арене. И ладно бы по делу что-то, а то ведь реально какое-то пошлое кокетство, личные переживания и размышления о своей, сука, роли в истории. На фоне Олимпиады вас вообще нет, мужчины. В микроскоп не разглядеть.

Дороги-то в Сочи сделали. А до второго пункта не добрались…

Следующий постО правильном подходе к тестированию видеокарт