Вот и встретились два одиночества

Люди, что же это творится? Лукашенко прилетел в Киев!


Лукашенко Ющенко

Ющенко там с ним в десны жахался яростно, и, возможно, не только в них.

Прежде всего, хочу сердечно приветствовать нашего дорогого гостя Президента Республики Беларусь Александра Григорьевича Лукашенко на украинской гостеприимной земле. Мне чрезвычайно приятно отметить — и об этом я Александру Григорьевичу уже сегодня несколько раз говорил — что на уровне человеческом мы имеем уникальный багаж отношений.

Мы строим нашу дружбу, сотрудничество на принципах взаимного уважения, понимания выбора каждого. Я хотел бы подчеркнуть, что мы не навязываем друг другу свои взгляды или волю. Когда мы говорим о характере наших отношений, это отношения двух дружественных стран и народов. Это отношения равноправные и потому они вызывают взаимное уважение.

Я хотел бы еще раз поблагодарить всех, кто готовил этот визит — дипломатические учреждения двух стран, поблагодарить Александра Григорьевича, что мы проводим все переговоры в духе согласия, дружбы, взаимного уважения и народов, и стран.

Вот ведь какая киса двуличная. А кто орал на майдане, что Украина — это только начало, и следующая Белорусь? Кто пикеты у белорусского посольства с похабными лозунгами выставлял после «оранжевой революции»? И гляди-ка, сладкие песенки запел.

Жаль, не поможет Ющу уже ничего. Даже свиной грипп. Свинья свинье не помощник.