Антипоздравление с днем пиарщика

Сегодня какой-то день пиарщика.

Мне кажется, что праздновать этот день столь же гармонично, как устраивать в аду детский утренник в честь Рождества Христова.

Ну разве что использовать его в качестве оправдания излишнего употребления алкогольных напитков с целью глубокого забытья.

Пиар — одна из самых тяжелых профессий на свете. У этой работы нет начала и конца. Нет выходных и праздников. Нет времени суток. И ей никто никогда не бывает доволен — ни потребитель, ни заказчик. Редчайшие исключения — не в счет. Также у нее нет никаких надежных общепризнанных показателей. Можно истратить год на публикацию в газете К. или В., но клиент читает только «Вестник Коломны». И там его обосрали. А раз так — можешь засунуть себе все остальные публикации куда хочешь и, задрав хвост, нестись в Коломну, где старый алкоголик Иван Исидорович расскажет тебе о смысле профессии и потребует сто тысяч рублей кэшем прямо вот сейчас. Иначе вся Коломна узнает ПРАВДУ.

Мне кажется, необходимо ввести закон, что после пяти лет непрерывной работы в пиаре всех девушек надо отправлять в принудительный отпуск на такой же срок с сохранением половины оклада. Для восстановления здоровья и личной жизни.

Поздравлять не буду. Но искренне, от души, со знанием дела сопереживаю.

P.S. Эта юная пиарщица в свое время не ушла в отпуск.

pr_baby

Следующий постИстория тайной страсти