Наивные Ленивые Программисты (НЛП)

Какой-то мудак, состряпавший какой-то популярный учебник по НЛП, написал там, что-де от звука своего имени люди теряют волю и делают все, что вы хотите. А самые стойкие начинают вам просто бесконечно доверять.

Стаи идиотов прочитали этот бред и начали обучать ему идиотов калибром поменьше. И так хорошо наобучали, что без попытки говнозомбирования уже дня не проходит.

Заказываю остекление балкона. Девушка на том конце провода повторяет мое имя в каждом предложении, иногда умудряясь даже воткнуть его дважды. А я каждый раз дергаюсь, потому что Сергеем меня называют только малознакомые люди. Или знакомые — в малоприятных ситуациях. А так как-то больше другие погоняла работают.

Пришел замерщик на предмет натяжных потолков. Молодой парень. Симпатичный. И туда же — Сергей да Сергей. После тридцатого Сергея поинтересовался — на предмет чего зомбируем? Просто познакомиться хотим или пытаемся втюхать тряпку подороже? Парень заткнулся, но когда приехал натягивать потолок, опять втыкал имя через слово. Рефлекс.

Ребята, если бы все было так просто с этим НЛП, все бы давно друг друга заколдовали и было бы нам одно странное счастье. Однако НЛП — идиотская выдумка, разводка. Внушать доверие с первого взгляда действительно возможно, но для этого надо либо родиться милым мерзавцем-обаяшкой, либо иметь очень своеобразный и богатый жизненный опыт. Все остальное — такая же ерунда, как «Английский за неделю» или «Сбросить вес без труда».