Наблюдаю легкую шизофрению в работе российского офиса HTC

Наблюдаю легкую шизофрению в работе российского офиса HTC. Регулярно звонят из их агентства — мол, будьте хорошими кисами, опубликуйте наши замечательный новости. Причем не на сайте, а именно в журнале. Новости, замечу, нередко очень важные. Судьбоносного характера. Например, установка приложений Яндекса в новых смартфонах — это ли не сенсация? Под такое — минимум разворот надо выделять! Или поступит предложение опубликовать только что разосланный пресс-релиз о новом смартфоне очень средней ценовой категории, хотя мы еще неделю назад писали о нем в новостях с IFA. В общем, кипит работа.

В то же время, сами смартфоны долгое время на тест не предлагались вообще. Как ушла Аня Караулова, так и отрезало. Ситуация немного изменилась только после моего недоуменного вопроса — деточка, какие-такие новости, когда мы ваши шедевры только на картинках видим? А вдруг они какие-то неправильные? Мы ж проверить должны. Тогда вроде стало что-то поступать (что именно — в тестлабе надо спросить. но есть).

Однако по осени симптомы все же усилились. Вот вчера в Москве компания показывала свои новые смартфоны на Windows Phone. Мой интерес к этой системе, в общем, известен. Статьи о ней в журнале и на сайте выходят регулярно. Контакты мои, если верить звонкам на предмет публикации новостей, у агентства и компании имеются. Думаете, позвали? Да хрена с два. То ли забыли, то ли острую неуверенность в своих продуктах испытывают, но результат налицо. Зато теперь надо ждать звонка с просьбой срочно-срочно опубликовать пресс-релиз в журнале и поставить картиночки побольше.

И я даже знаю, что отвечу на это роскошное предложение.