Чем живу

Давненько ничего не писал. Не потому, что не о чем, а потому, что некогда.

Отправили в печать очередной номер «Мира ПК». Снова получился отличный. Собрались хорошие авторы, сделали хороший журнал. Самому приятно читать, хотя вроде в процессе подготовки и так все изучаешь.

В прошлые выходные поработал на выставке в Крокус Экспо, где у «Мира ПК» был стенд. Поработал не только лицом, но и продавцом. Там можно прямо на месте закупиться, и в этот раз разошлось просто удивительно много экземпляров. На выставку ведь люди приходят не покупать, а смотреть. Ну и всякие бесплатные ништяки добывать. А тут подходят, покупают журнал. Один мужчина даже подписался на год. Говорят — читаем, нравится. В прошлом году удалось продать три номера. В этот раз — даже не знаю. Пачка из 20 апрельских экземпляров закончилась довольно быстро, стали брать более старые. Врать не буду, покупают журнал люди довольно зрелые. Молодежь — она в Интернете, это понятно. Но и для нее у нас есть что предложить, к счастью.

Также экспериментирую с LTE. «МегаФон» включил доступ к 4G со смартфона, но не на всех тарифах, а, скажем так, на избранных. Например, на Интернет XS (да, я знаю, что это не тариф, а опция, но все же). Так вот пока поймать это чудо нигде не удалось, хотя знаю счастливцев, таки поймавших. Особого проку от LTE пока не вижу (мне и 3G с запасом, лишь бы работало). Но заглянуть в будущее всегда познавательно.

На этой неделе надо написать три больших текста. Один из них пишу прямо сейчас, про переход на Mac mini. Не то, чтобы я прямо совсем на него перешел, но в работе использую. Вот и этот пост набирается на нем. Если насобачиться — вполне удобно. Но радикального улучшения пользовательских ощущений по сравнению с виндой что-то не чую.

Завтра в Москве будет презентация Samsung Galaxy S4. Схожу, повидаюсь с Юрой Киселевым, которого туда тоже пригласили.

А еще в Москве с чего-то вдруг наступила весна. Я уж и не ждал.

И хочется обратно в Израиль.

Следующий постО дружбе в Фейсбуке