О дружбе в Фейсбуке

Это очень трогательно, когда кто-то совершенно незнакомый, не имеющий со мной ни одного общего френда и даже фотографии в профиле, пытается добавиться в эти самые френды.

Это безумно трогательно, когда вы — средствами Фэйсбука — начинаете предлагать мне кого-то зафрендить. Конечно, я ведь тут изнываю от одиночества и отсутствия внимания. И именно поэтому не отвечаю уже на несколько сотен запросов на цифровую дружбу.

Это просто крышесрывающе трогательно, когда кто-то из новых френдов воспринимает Фэйсбук, как могучую площадку для продвижения своих услуг. Ой, смотрите, какую няшечку мы сделали для нашего любимого Клиента! Смотрите, как глубоко входит наш язык в его прекрасный Организм! И мы любим это делать! И сделаем это для ВАС! Человеку невдомек, что в Фэйсбуке есть благословенный режим Only Important (не знаю, как это называется в русской версии). И, единожды попросив показывать это самое Only Important, ты навсегда избавляешься от удовольствия наслаждаться описаниями возможностей его умелого язычка, не нанося моральной травмы безжалостным unfriend’ом.

Жизнь вообще очень трогательная штука.

Следующий постОб удовлетворенности