История тайной страсти

Есть две компании, работающие на одном рынке. Продукция у них похожа, что называется, до уровня смешения. У одной чуть дороже, у другой чуть дешевле, но смысл тот же. Соответственно, PR во многом строится на отстраивании от конкретного конкурента. Отстраиваются жестко: на тренингах для продавцов культивируется образ хитрожопого врага, внутри компании чуть ли не пятиминутки ненависти проводятся. Заказные статьи о конкурентах, потоки говна в соцсетях — все, как положено. Прямо современные Монтекки и Капулетти.

Но, как это часто бывает, от ненависти до любви — один шаг. Гендиректора обеих компаний часто пересекались на разных конференциях, где яростно дискутировали. Один раз даже чуть не подрались. Но слово за слово, и вспыхнула СТРАСТЬ. Люди вроде не очень молодые, однако башни рвануло как в 18.

cat_dog

На публике продолжается мощное взаимное обсиралово. Но, наорав друг на друга на сцене, оба бегут в отель за продолжением. Иногда, говорят, не добегают — сливаются в экстазе прямо в подсобках. Специально подгадывают выступления на одних и тех же конференциях, выезжают с ревизиями офисов в одном регионе… Один гендиректор даже как-то проник к другому в кабинет вечером. Видимо, очень хотелось отшлепать.

Ребята думают, что мощно шифруются, но сотрудники давно в курсе. И потому на пятиминутках ненависти царит веселая дружелюбная атмосфера. Все представляют, как их сценарий разрабатывается и обыгрывается обоими гениями конспирации.

Никто не знает, что там будет дальше. Но, говорят, один гендиректор уже прикупил немного акций компании второго. Видимо, они не только любят друг друга, но и разговаривают. В том числе и о бизнесе.

Да, и гендиректора разнополые. Один мальчик, другой девочка.

Следующий постБазовые ценности, или Как воспитывают стартаперов в Израиле