Как не надо писать статьи

Юный автор написал, что хочет сотрудничать с нашими мегаизданиями. Прислал статью. Я как раз искал способ не заснуть от джетлага, и тут такой подарок.

Внешний вид очень похож на дорогие модели. В корпусе лэптопа есть скругленные края. Располагает решеткой, которая накрывает динамики, а глянцевая поверхность имеется на крышке с обоих сторон. Присутствуют люфты и качество пластика слишком низкое

«Установлен 15,6 дюймовый дисплей, с соотношением сторон 16:9. Разрешение экрана 1366×768 . Прекрасно подойдёт для просмотра фильмов. У него один их самых лучших дисплеев, среди доступных моделей бюджетной категории, который, кстати, подходит для работы как и в плохом, так в хорошем освещении. Изображение более контрастное и с глубиной черного цвета. Глянцевое покрытие может бликовать.»

«Лэптоп функционирует на платформе Puma. Скорее всего, этот выбор был оправдан, так как у данной модели дисплей неплохо оптимизирован под видео. Эта платформа прилично подходит для видео в HD качестве, так как имеется аппаратное декодирование, которая понижает нагрузку на процессор. Только вот полной поддержки в 1080р нет».

«Его корпус изготовлен из пластика. Но сам его дизайн вызывает приятное удивление. Но, к сожалению, присутствую небольшие люфты».

Сейчас напишу ребенку, чтобы не страдал херней и пошел в колледж на краснодеревщика. Еще один косноязычный гаджетописатель рынку определенно не нужен.

Следующий постУвидеть Ариэля Шарона