Утомленное

Давненько не было зимы с таким вирусным накалом.

Фэйсбук и твиттер просто страшно читать: с января все поголовно валятся с высоченной температурой. И некоторые — не по одному разу. Как минимум, двое моих знакомых даже загремели с гриппом в больницу, чего раньше вообще не припоминаю.

Те, кто еще не заболел, яростно жрут противовирусные средства, которые соревнуются между собой в эффекте плацебо. Ну и, конечно, идет соревнование по ценникам — кто кого? Лично я в этом году верю в тамифлю. А ремантадин веры меньше, хотя в конце девяностых он меня однажды здорово выручил. Уж не знаю, как такое возможно, но одна таблетка даже в разгар высокотемпературного гриппа давала примерно часовую передышку. Которая на фестивале по ЧГК в Ульяновске была мне очень кстати. А то, что в полукоматозном состоянии я выиграл приз за самый остроумный ответ и сорвал первые в жизни овации — это тема для отдельного поста.

Я это к тому все, что в среду опять словил какую-то мерзость, но вроде без температурных рекордов. Завтра планирую почти окончательно оклематься. Это, конечно, было не так феерично, как грипп в Вегасе, но все равно — прикольно.

P.S. Нашел свой же рассказ про самый остроумный ответ. Написано 12 лет назад. О как же безумно давно это было.