Застрять посреди жизни

Самое неприятное в жизни — надолго зависнуть в каком-нибудь промежуточном состоянии и бояться из него выйти. Некоторые умудряются висеть в такой раскоряке годами. А то и всю жизнь.

Вот, например, менеджер Эдуард. На чьем-то дне рождения он познакомился с симпатичной девушкой на три года старше. Слово за слово, кино-вино — начали встречаться. Да так плотно, что скоро Эдуард познакомился с родителями и младшей сестрой своей подруги. Разница между ними была аж десять лет, и старшая относилась к сестричке, как к малолетнему ребенку. И всячески поддерживала ее интерес к Эдуарду. Ну там — за музыкой интересной съездить к нему, или вписаться в компанию на дачу. Как выяснилось, совершенно напрасно. Потому что сестричка своей непосредственностью и острыми сосками быстро Эдуарда заинтересовала и вступила с ним в доверительные отношения. И где-то через три месяца, слегка покраснев, сообщила родителям о внезапной беременности.

Насколько веселой была свадьба — можете себе представить. Веселились все до слез, особенно старшая сестра. Ну да ничего не поделаешь, против физиологии не попрешь.

За пару лет страсти улеглись. Родилась девочка, родители смирились, старшая сестра перестала плакать. Но тут загрустил Эдуард. Потому что после родов младшая сестра утратила налет невинности, да и радость от лицезрения острых сосков перестала быть компенсирующим всё и вся фактором. Поговорить же с супругой было совершенно не о чем, а детские ужимки в сочетании с недетским тельцем слегка раздражали.

И стал Эдуард поглядывать на старшую сестру. Уж он-то помнил, что поговорить с ней за жизнь под пивко было прямо отлично. Ну и фигура у нее с годами стала только лучше. В общем, как-то раз пересеклись они на пустынной территории, выпили пивка и наступил в их отношениях приятный ренессанс.

Только от этого ренессанса Эдику поплохело окончательно. Отношения с супругой испортились до состояния холодной войны. Старшая от привалившего счастья стала нервной, и все разговоры стали сводиться к тому, что жизнь боль. И это плохо влияет на эрекцию. Еще раз переметнуться Эдуард не может, потому что папа обеих сестер — большой мужчина со склонностью терять над собой контроль под влиянием даже 50 граммов водки. И за подобный кунштюк он Эдику, как и обещал два года назад, яйца-то в пах вобьет. А Эдик чует, что этим все равно закончится, потому как конспирация в кругу семьи долго не держится.

На самом деле, конечно, Эдику не нужна ни та, ни другая. И все эти метания — от слабости и нежелания всерьез изменить жизнь. Но, с другой страны, если накатить 50 граммов, все становится очень даже миленько. Правда, в последнее время Эдуарду уже стало требоваться 100, но он успокаивает себя, что это из-за стрессов на работе.

Так и живут.

В следующий раз я расскажу вам о Льве, застрявшем между журналистикой и пиаром.

Следующий постDell Latitude E6420 ATG – рамный ноутбук для понимающих