Московское затворничество

Как известно, ты получаешь все, когда оно тебе уже не надо.

Например, когда-то мне очень хотелось залезть в телеящик. Ну прямо очень хотелось. Бред величия, все дела. Да вот только не звали, и хоть ты тресни. Хотя вроде и определенные телодвижения совершал. Потом забил на это дело, и рраз, приглашения посыпались.

Еще мне очень хотелось побывать на Mobile World Congress в Барселоне. Но не звали: «Компьютерра» была не очень профильным изданием для такого мероприятия, да и 3DNews до последнего времени тоже. В этом году приглашений получил аж три штуки. А вот не поеду — много дел на новой работе. И пока их не переделаю, устраивать гастроли считаю просто неприличным.

В среду уходит в печать мартовский номер журнала «Мир ПК». Мы делали его напополам с моим предшественником Александром Баулиным, и потому место нашлось не всем моим мегаозарениям smile.gif Тем не менее, уже в марте можно будет прочитать статьи Евгения Козловского и Берда Киви. Ну и пару моих.

Возвращение на «бумагу» — непростой шаг. И, сделав его, я прислушивался к себе — а ну как сильная неприязнь изнутри попрет? Вдруг не понравится? Но нет. Очень здорово мыслить не только текстами, но и графикой. И еще интереснее делать не просто сферический текст в вакууме, а своего рода произведение: с завязкой, развитием, кульминацией и развязкой.

Как начнут продавать — я скажу.