Много-много-много огня!

Думаю, пришло время рассказать о нашей встрече с пользователем Napalm.

Я позвонил ему почти сразу после прилета — как только раздобыл местную симку. Последнее оказалось делом очень простым, даже проще, чем в России. Тут при покупке номера с тебя обязательно требуют паспорт, а в Израиле prepaid-тарифы от такой мелочи освобождены. Странно, конечно.

Так вот Napalm стал манить меня в Акко. Дескать, места там красивые, романтические, и есть там одно ромашковое поле, которые ты обязательно должен увидеть. А у меня как раз день получался совершенно свободный, так чего бы не махнуть в эту самую Акку, куда я сто пудов сам не выберусь никогда. Встал утром, позавтракал в Макдональдсе, где когда-то трудился, сел на поезд и поехал. Вот он, кстати, этот Макдональдс.

Макдональдс Тель-Авив. Автор фотографии Вильянов. McDonalds Tel-Aviv. Photo by Vilianov

Napalm уехал из ридной Молдавщины довольно давно, когда там еще было очень голодно. Поэтому любого гостя ОТТУДА он пытается сначала накормить. Первым делом он повел меня на рынок, где продавали фрукты. Купили мешок всякого. Потом пошли на рыбный рынок. Napalm показывал разных морских тварей и жестами предлагал накинуться на них и сожрать прямо сырыми.

Рыба на рынке в Акко. Израиль. Фотография Вильянова. Fish market, Acre, Israel. Photo by Vilianov

Когда стало понятно, что сырую рыбу я не жру, меня наконец-то отвели в закуток, где торговали шавермой. Что тут скажешь? Прекрасный вкус, отличное начало! Категорически рекомендую!

Шаверма в Акко, Израиль. Фотография Вильянова.  Shaverma in Accre, Israel. Photo by Vilianov

Насытившись, мы прогулочным шагом пронеслись по Акко. Город занимательный, чем-то отдаленно похожий на Иерусалим. Древность чувствуется. Шутка ли, туда еще сам Наполеон приезжал, потусовался и свалил, несолоно нехлебавши. Napalm в городе свой, все арабы машут ему издалека руками и называют «хабиби». Опять же, интересно рассказывает об истории. Вот, в древние времена было арабским элитным борделем.

Арабский элитный бордель в Акко, Израиль. Фотография Вильянова. Acre, Israel. Photo by Vilianov

Внизу паслись девственные козы и овцы, и богатые купцы, выбрав одну или несколько (тут уж по темпераменту), уединялись с ними наверху. Позже пытались переквалифицировать заведение под секс с человечицами, но как-то не срослось и домик забросили. Кстати, на башне обнаружились очень интересные часы. Я почти такие на руке ношу. И из Израиля привез еще одни. Могу продать задорого.

Часы на башне в Акко, Израиль. Фотография Вильянова. Clock Tower in Acre, Israel. Photo by Vilianov

После доисторического борделя Napalm повел меня в туннели крестоносцев. Честно говоря, там было страшновато, потому что а) темно, б) пустынно и в) надо постоянно ходить нагнувшись.

В тунелях крестоносцев в Акко, Израиль. Фотография Вильянова. Acre, Israel, Photo by Vilianov

После доисторического борделя Napalm повел меня в туннели крестоносцев. Честно говоря, там было страшновато, потому что а) темно, б) пустынно и в) надо постоянно ходить нагнувшись.

Напалм в Акко, Израиль. Фотография Вильянова. Napalm. Acre, Israel. Photo by Vilianov

И только пользователю Napalm все было шлангом, потому что он умещался в туннелях без проблем. Даже с запасом!

Напалм проповедует целибат. Фотография Вильянова. Napalm. Photo by Vilianov

Когда мы наконец-то вылезли из этой норы, я сказал Napalm’у, что было круто, но, окажись на его месте юная фанатка с волосами до талии и третьим номером… глаз, все могло бы сложиться еще веселее. И тут началось. Пользователь Napalm встал в позу и начал проповедовать целибат.

По его мнению, подобные мысли глубоко греховны, и мне, мужу Жены Вильянова, грешно даже думать об уединении с поклонницами в туннеле крестоносцев. И не только в нем! Женщина — это друг, а различать пол друзей — некошерно! Когда он женится, он никогда не возьмет с собой другую женщину в туннель крестоносцев!

Я слушал и конспектировал, а Napalm, тем временем, завербовал маленького, но очень злобного верблюдика, гулявшего поблизости.

Напалм и верблюд в Акко, Израиль. Фотография Вильянова. Napalm and Camel in Acre, Israel. Photo by Vilianov

Верблюдик обещал Napalm’у внимательно следить за нравственностью жителей Акко, и, заподозрив какую-нибудь парочку в склонности к прелюбодеянию, тут же откусывать мужику гениталии по самые гланды.

В общем, будете в Акко — смотрите по сторонам.

Продолжение, надеюсь, следует.