О развлечениях журналистов в Вегасе

Сегодня вылетаю обратно в Москву. CES на сей раз был очень непростым. Таких вот прямо видных невооруженным взглядом мегановинок не было. Но зато удалось сделать выводы о том, как развивается и радикально трансформируется индустрия в целом. Многих результаты этой трансформации порадуют, но многих и неприятно шокируют.

Разумеется, все знают, что журналисты на CES едут развлекаться и тусить. Хочу рассказать, как отжигал сам.

Каждый день подъем был в среднем в 7-30 утра. Пару раз пришлось встать в 6, один раз разоспался аж до 9. Примерно до 15 часов дня работа на выставке — бег по стендам, встречи и т.д. Иногда надо было съездить куда-то в сторону от выставки. Расстояния в Вегасе порядочные, времени отъезды занимали немало. Потом возвращение в гостиницу, обед и написание разного рода текстов. Для отдыха обрабатывал фотографии. Текстов написано порядочно. Некоторые из них уже опубликованы, некоторые, написанные для оффлайн-изданий, ждут своего часа. Вопреки ощущению некоторых читателей, тексты у меня пишутся довольно долго. Подбираю формулировки, шлифую и т.д. Поэтому три раза засиживался до 3 ночи. Но в основном успевал до 2-х. После этого на гуляния и развлечения сил, к сожалению, не оставалось. И на поесть, в общем, тоже.

Ну а с утра — все по новой.

Один раз сходил на шоу Le Reve. Вчера еще съездил на Дамбу Гувера с Андреем Крючковым, за что ему большое спасибо.

Вот и все развлечения. Вегаса, как обычно, толком и не видел. Зато проделана большая хорошая работа. И DGL.ru в этом году раскрыл выставку очень полно и достойно. О том, что не хуже, чем более крупные коллеги по бизнесу, и говорить не приходится. Скорее — лучше большинства. Интереснее. Живее. С уважением к читателю.

Устал, конечно, люто. Ну да ничего. Это правильная усталость.

Следующий постКак не надо писать статьи