Правильное кафе в городе Энгельсе

Повнимательнее посмотрел на стену и поперхнулся пирожком со свеклой

Сегодня мы с Женой Вильянова, хитроумно сбежав от Сына Вильянова, решили посетить какое-нибудь тихое кафе, дабы вспомнить романтический период наших отношений, которого у нас никогда не было. Побег состоялся в городе Энгельсе — довольно крупном, но все же менее продвинутом сателлите Саратова. Ехать в очаг цивилизации было лень, поэтому решили найти кафе прямо на месте — в конце концов, не могут же все 300 тысяч жителей Энгельса ходить на первое свидание в шаверменную или тупо жрать семки под каким-нибудь забором.

Честно говоря, поиск был непростым. Я уже почти было согласился на шаверму и семки, но тут из-за поворота выплыло кафе с ласковым названием «Мармелад», куда мы и зашли. Сначало все шло гладко: милые неопытные официантки, зачерствевшая выпечка и тотальное отсутствие других посетителей. Но тут ваш покорный повнимательнее посмотрел на стену и поперхнулся пирожком со свеклой.

Энгельс, кафе Мармелад. Выпуклая голая тетка с сиськами. Автор Вильянов. Engels, cafe Marmelad. Photo by Vilianov

Энгельс, кафе Мармелад. Выпуклая голая тетка с сиськами.

Фото, сделанное Бугагайтом i350 не очень точно передает детали, но на меня смотрела вполне себе выпуклая голая тетка с выпуклыми же сиськами и просто торчащими сосками. Пелотку видно не было — такое ощущение, что в последний момент художника-скульптора обязали закрыть самое интересное тряпочкой. Пусть модель явно не первой свежести, но натуралистичность исполнения компенсирует многое!

Посмотрел на другую стену, а там красуется продолжение.

Энгельс, кафе Мармелад. Выпуклая голая тетка с сиськами. Автор Вильянов. Engels, cafe Marmelad. Photo by Vilianov

Ещё сиськи из Энглельса

Наконец, на входе в сортир нашлась еще одна девушка — на этот раз с сорванными покровами.

Что можно сказать? Отличное кафе. Кроме шуток — просто замечательное. Пусть кофе там так себе, и выпечка черствая, зато туда можно спокойно привести сына для серьезного разговора о том, как появляются дети. Если папа не закомплексован, ничто не мешает прямо на месте продемонстрировать азы техники любовных ласк. Для молодых людей «Мармелад» тоже крайне полезен, ибо туда просто необходимо заманивать девушек на первое свидание и обращать их внимание на лепные украшения стен. Если покраснеет и сбежит, значит секаса все равно бы не обломилось, так что спокойно допивайте кофе и возвращайтесь обратно на Мамбу. Если включится в обсуждение сисек и станет намекать, что-де у нее все устроено гораздо качественнее, значит чувиха правильная, и не зря вы скормили ей пирожное «картошка» за 30 рублей.

Энгельс, кафе Мармелад. Выпуклая голая тетка с сиськами. Автор Вильянов. Engels, cafe Marmelad. Photo by Vilianov

Собственно они же...

Там еще наверху есть ресторан, который оформлял тот же дизайнер. В следующий раз пойду туда с хорошей камерой. Не иначе, как владелец изначально планировал открыть в этом помещении маленький уютный бардачок, но в последний момент передумал. Вот бы знать — почему?

Сергей Вильянов