Снова в Питер

Завтра выдвигаюсь по делам в Петербург. Перед поездкой развел бурную деятельность: написал два здоровенных текста, один поменьше, и еще всякого наредактировал. Правда, все равно остался один большой долг — интервью с интересным человеком из Seagate, но, думаю, отдам его на выходных или в начале недели следующей.

В промежутках между писаниной попробовал игру Alice: Madness Returns — продолжение American McGee’s Alice десятилетней давности. Вещь забористая, очень рекомендую. И на относительно слабых системах идет со свистом, потому что движок там Unreal Engine 3.0.

В Питере времени на задумчивые прогулки будет немного, если будет вообще. Ну да ничего. Тем более, что через десять дней планируется турне в Козьмодемьянск, вот там и поразмыслим о разном. А то, глядишь, и в Нижнем Новгороде задержусь на обратном пути. Ну и в Саратов — надо, надо.

По вечерам порчу себе настроение — читаю монографию о жизни Пушкина в 1836 году. Все же удивительно, насколько порядочный и талантливый был человек, и с каким удовольствием его схавала тусовка. Ему бы, конечно, поспокойнее относиться ко всей этой шелупони, да видно нельзя было.