Вчера в обед прилетел из Дублина

Как водится, с рейсом повезло — по местному времени самолет вылетал в 6 утра, так что такси опять приехало в три. К счастью, могучим усилием воли я заставил себя поспать часов пять, и поэтому ранний подъем воспринял почти нормально. Кстати, в дороге туда и обратно смотрел на PSP сериал «Клиника» (Scrubs). Знаю, что бАян страшный, но я его раньше не видел, а тут прямо душой порадовался — какой хороший. Отсмотрел весь первый сезон, сейчас качаю второй и третий. Правда, по авторитетному мнению Жены Вильянова, он после первого резко испортился.

В дублинском аэропорту в четыре утра было пусто и безлюдно, зато в пять утра, как по мановению волшебной палочки, открылись все магазины и кафе. Правда, покупать там особо нечего. А вот в самом Дублине закупился порядочно: в местных магазинах нынче распродажи, и вполне приличные вещи отдают почти даром. Особенно порадуется, думаю, Сын Вильянова, когда вернется в Москву — ему куплено одежды евро на 70, и это порядочная куча.

В Москву прилетел в обед, два часа посидел в такси (это, для справки, дольше, чем от Дублина лететь до Амстердама), а поприбытию домой немного побродил да и отрубился на 14 часов.

Перед отбытием из Дублина немного поснимал на айфон, завтра — если будут силы — выложу. Кстати, хотел купить там 3GS, но хрена с два: на всех магазинах 02 висит объява, что-де в связи с нечеловеческим спросом в наличии нет, ожидайте новых поступлений. А N97 лежит повсеместно. Это к вопросу о подлинной популярности смартфонов.

Зато купил себе клевый вельветовый клубный пиджак за 2500, а то его серый коллега из американского Old Navy как-то быстро сдал. Ну и стильные беговые кроссовки Skechers взял — в тон пиджаку. Хотя в данный момент я больше фанатею от доктора Кокса, чем от доктора Хауса, но стиль одежды менять не собираюсь.