Борец с гомосятиной

Как известно, лучший способ привлечь к себе внимание — это кого-нибудь обложить пободрее. На такое народ реагирует лучше, чем на сопли с сахаром.

Известно это не только мне, но и моему любимому ресурсу Nomobile.ru. Позавчера там была опубликована прекрасная колонка независимого журналиста Станислава Куприянова с заголовком «Старикам здесь не место». Отношения к тексту статьи заголовок не имеет вообще никакого, зато есть шанс об*бать Google немного поднять материал в поисковиках.

Nomobile.ru Станислав Куприянов

Уважаемый колумнист прекрасного ресурса срывает покровы с мужчин.

В кого мы превратились? Трудно вообразить более жалкое зрелище, чем среднестатистический пользователь мобильных и интернет-технологий. Вспомни предыдущее десятилетие: типичные обладатели мобильных телефонов в начале двухтысячных были грубы и брутальны, как шутки Саши Барона Коэна. Да, при этом они носили мобильные телефоны в чудовищной кобуре, пристегнутой к поясу, редко брились и всем возможным одежным брендам предпочитали малиновые пиджаки. Но они при этом хоть чем-то напоминали мужчин! Современный же мужчина ленив и инфантилен, как Обломов, увешанный гаджетами. Он лежит на своем hi-tech диване перед огромным дисплеем и проводит в такой позиции 90% времени. Позволяя большим корпорациям хозяйничать на жестком диске своего ноутбука, как им вздумается.

Давно замечаю, что когда человек хочет о ком-то сказать гадость, он говорит о себе. Конечно, глядя на мужественное лицо уважаемого автора, никому и в голову не придет, что он 90 процентов времени лежит на диване. Но такие знакомые у него явно имеются. Скажи мне — кто твой друг…

«Мы стали пассивными», — переживает автор, — «Нет ничего более педерастичного, чем Fairytale в качестве мелодии звонка у огромного усатого мужика».

Огромные усатые мужики нередко оказываются чьими-то ласковыми женами. А самые яростные высказывания в адрес гомосеков я слышал из нежных уст Николая Баскова, если вы понимаете — о чем я.

На сайте bedposted.com любой желающий, зарегистрировавшись, может вести учет своей сексуальной жизни. В календарике. Возможно ли представить кого-то из наших предков за подобной чушью?

Вот интересно — а откуда г-н Куприянов вообще знает про этот ресурс? Почему его волнует его существование? Как это увязывается с его признанием в том же тексте в любви подрочить на Redtube?

В общем, прекрасная колонка, сильный автор. Предыдущая висела на главной около месяца, посмотрим — сколько продержится эта.