Переезд все ближе и ближе

Сегодня в новом домовладении был смонтирован рабочий стол для меня. Именно смонтирован, а не просто установлен. Ведь как поступают нормальные люди? Они едут в магазин, выбирают готовый вариант, притаскивают домой, собирают, ставят и привыкают к нему.

Как делает Вильянов, подстрекаемый Женой Вильянова?


IKEA ИКЕЯ

Он едет в IKEA, покупает там неприлично дорогую столешницу толщиной 4 сантиметра (6 сантиметров не взял осознанно, чтобы не составить в этом вопросе конкуренции Алексу Экслеру), везет ее домой на такси, а потом призывает двух умельцев, до зубов вооруженных специнструментом.

Умельцы отрезают от столешницы правильный кусок, закругляют его, как надо, а потом на специальных мегамощных уголках закрепляют около окна, прямо под подоконником. Для пущей надежности прикрепляется одна ножка из вороненой стали. Столешница после обрезания имеет длину 2 метра и на ней при некотором желании можно не только заниматься сексом, но и плясать в кирзачах. Для удобства пользования просверлено два отверстия по 6 сантиметров каждое — под разные провода.

В домовладении уже подключен «Стрим» (молодцы, с подачи заявки до подключения прошло всего двое суток), но у меня как-то не сложилось с роутером Zyxel P-2602HW EE. Агрегат вроде рабочий, и довольно долго радовал пользователя derloos, однако у меня не работал ни на нынешней квартире, ни на новой.

Помучил службу поддержки, ничего не добился, залил новую прошивку, после чего роутер упорно не хотел включаться. После 20 резетов включился и заработал. Но это было уже на старом домовладении, и все ли будет гладко завтра утром на новом — не знаю.

Завтра с утра — в IKEA.

А в воскресенье, возможно, уже переезд.