Столешница превращается в элегантные дрова

Жена Вильянова известна своей тягой к изготовлению мебели своими руками. Поэтому тумбочку под новый аквариум мы решили сделать сами. Для этого в магазине OBI была куплена толстая сосновая столешница впечатляющих размеров, которую было решено на месте распилить, благо услуга бесплатна.


OBI

Парень на распиле стоял очень дружелюбный и понятливый, так что очень скоро столешница превратилась в правильный набор дров. Учитывая, что за компанию было куплено еще много чего, мы решили дрова не брать и заказать общую доставку. Узнав об этом, парень подмигнул и сказал:

— Столешница стоит 1600. Даешь мне тысячу, и я пишу в чеке, что это напилено из отходов и стоит 200 рублей. Всего получается 1200. Идет?

Честно говоря, я малость ошалел от такого сервиса, но тут же согласился и полюбопытствовал — все ли можно купить у парня со скидкой? Вот мне дрель одна приглянулась — можно ли ее оформить, как набор гнутых ржавых гвоздей для садоводов-извращенцев? Парень с сожалением сказал, что скидку может дать не на все, и намекнул на какой-то шуроповерт, мне, увы, не нужный.

Оно, конечно, не очень хорошо участвовать в расхищении буржуазнной собственности, но такого проявления российской смекалки в импортной сети я отродясь не видел, и потому решил поддержать.

Правда, на кассе что-то заподозрили, и даже позвонили в отдел — мол, правда ли такая груда дров стоит всего 200 рублей? Но в итоге все прошло очень гладко. Пожалуй, схожу еще.