Снова в Лос-Анджелес

Шутка «мне в Париж по делу срочно» оказалась реальность. В четверг вечером поступило предложение слетать в Лос-Анджелес по делам, и в субботу утром уже сижу в аэропорту в ожидании вылета. Впереди 12 часов в воздухе, что, конечно, тяжеловато, но работа есть работа. Если буду себя хорошо вести, обещали послать в Уфу, Казань и Астрахань.

В Лос-Анджелесе уже был не раз. Точнее, как не раз. Наружу выходил всего единожды. А вот пересадку там делал многократно, только в этом году дважды. Правда, и теперь жить буду не в самом LA, а в Анахейме, рядом с Диснейлендом. Но все равно хорошо.

Да, и вот еще что. Когда опубликовал рассказ о каштанах, пошли комменты — бросай нафиг это скучное IT, пиши за жизнь. Я предложил всем, кто так считает, скинуть мне денег на телефон. Кто сколько хочет. И тогда уж приму решение — завязывать или нет.

Знаете, сколько денег пришло? Ни за что не поверите. 300 рублей. Три раза по сто. Большое и абсолютно искреннее спасибо всем, кто заслал эту сумму. Она будет потрачена на хорошие дела. Но мы с вами прекрасно понимаем, что прожить на нее трудно даже такому экономному парню, как я :)

Ну и самое главное — мне действительно очень нравится писать про IT. Начал делать это в 98-м году, когда и мыслей не было заработать писаниной хоть рубль. Время другое было. И мне нравится до сих пор. Очень. Просто в самой индустрии происходят изменения, из-за которых действительно интересного случается немного. Может быть временно, может всегда теперь так будет. Не знаю. Посмотрим. Но сейчас мне очень радостно, что удалось сместиться чуть в сторону и изучить новую область, IT в финансовой сфере. Там не так все просто и понятно, как в телефонах (хотя и там все не так однозначно), но — интересно. За полтора месяца уже узнал больше, чем за предыдущие полтора года.

Учиться, конечно, сильно труднее, чем гуровать. Ну да ничего не поделаешь. Погуруем еще, Федор, погуруем.

Следующий постО подлинном милосердии