Купил телевизор Toshiba

К вопросу об изменениях реальности.

Вот я помню, как мы покупали первый импортный телевизор взамен черно-белого лампового. Долго изучали разные варианты. Ходили по всем магазинам Саратова. Я читал журналы с тестами телевизоров. Потом грустно считали имеющиеся деньги. И в итоге купили 20-дюймовый Samsung корейской сборки. Работал он долго. Не удивлюсь, если где-то трудится до сих пор.

А сейчас? Вот гикнулся на кухне телевизор Acer. Многие уже не помнят, что Acer их когда-то делал, однако — было такое. И вполне приличные, кстати. Особенно для своего времени. Так вот заглючил в телевизоре ИК-приемник. Не ловит сигналы с пульта и хоть ты тресни. Я проверил его при помощи специальных приложений на смартфоне LG G2 и планшете Sony Tablet Z. Не помогло.

22L1354 white Toshiba tv белый телевизор Тошиба

Ну, раз такое дело — пошел в магазин рядом с домом. Там этих телевизоров — до такой-то матери. Но белых с нужной диагональю (22 дюйма) — всего три штуки. Какой-то невнятный Mystery, вполне кошерный Toshiba и совсем уж навороченный Samsung. Очень непривычно, знаете ли, когда маленький телевизор не только Smart, но и с встроенным Wi-Fi. Стоил, он правда, аж 12 тысяч, но я решил не экономить на диковине. Однако меня опередили другие состоятельные извращенцы, и в наличии Samsung’а не оказалось. Взгрустнув, взял «тошибу». Он тоже ничего так, но без Wi-Fi. Но матрица FullHD, всё всерьез. Стоит 8500.

Пришел, повесил на стандартное крепление — работает. И никаких, сцуко, эмоций нет. Не то что от первого Samsung. От него вставляло месяц, не меньше.

Кстати, на полках были замечены зомбоящички с брендом Goldstar. Интересно, это какая-нибудь турецкая самодеятельность, или LG возрождает старую добрую марку?

Следующий постО новогоднем подарке, который я никогда не получу