А продал все равно на Vilianov.com

Приступая к продаже Samsung Galaxy Fold, я понимал, что устройство дорогое, и для быстрой  сделки лучше увеличить охват аудитории.

Поэтому разместил объявление на сайте бесплатных объявлений Юла.

В объявлении дал ссылку на обзор, чтобы у людей не было ненужных иллюзий. Объявление тут же забанили. Оказывается, ссылки ставить нельзя.

Я отредактировал текст, заменив ссылку на упоминание Вильянов.ком (русскими буквами). Объявление тоже забанили. Нельзя ничего, напоминающего сайт. Потом еще узнал, что в личных сообщениях тоже нельзя давать ссылки, за это банят. В принципе, понятно, что сделано все во благо человека, чтобы ловкие ребята не подсовывали левые сайты и не кормили вирусами. Но все же как-то не слишком удобно.

За двое суток было два контакта.

В первом случае ловкий паренек, сходу обращающийся на “ты”, хотел встретиться у Курского вокзала. Вариант с безопасной сделкой (т.е. с оплатой через сервис самой Юлы) категорически отвергал. После того, как паренек переспросил – что значит слово “логистика”, я с ним общение прекратил. Ну не может человек, не знающий этого слова, иметь свободную соточку. А тратить время на эксперименты почему-то не хотелось.

Во втором случае мне предлагали поменять Galaxy Fold на золотой iPhone 11 Pro Max. Даже отвечать не стал, потому что односимочник мне не нужен.

Вот, собственно, и все. Уже вечером первого дня Fold купил читатель, работающий в одном уважаемом банке. Думаю, сто тысяч – оптимальная цена за этот аппарат. Наверное, себе бы и сам купил за нее.

Теперь приступил к изучению Huawei Mate 30 Pro, а на горизонте маячит ROG Phone II. Уж больно у последнего интересные характеристики за свою цену.