Как уже рассказывал, приобрел в Штатах планшетный компьютер Dell Latitude 10. Подчеркну – приобрел за свои личные деньги. Как и многое из того, что тестирую.

Планшет в Штатах еще широко не продается. Да и нигде не продается. Даже узко. Но, как выяснилось, у него уже есть лютые фанаты. Как я это узнал? Да очень просто. На одном из западных форумов выложили перевод моего поста на Vilianov.com с первыми впечатлениями об агрегате. И тут же набежал парнишка с миллионом вопросов. А это как? А тут чё? Сколько в этом бенчмарке? А если лизнуть – какое послевкусие?

Мне, честно говоря, было не до лизаний и бенчмарков на прошлой неделе. Потому как джетлаг удачно совпал с простудой, а работу как бы никто не отменял. Планшетом пользовался, собирал ощущения, но выкладывать их сил не было.

Парнишка тем временем начал исходить на этсамое. Где сука обзор, – визжал он, – почему ты, тварь такая, купил планшет и не торопишься рассказать о нем всему миру во всех подробностях? Где бенчмарки?

Я намекнул, что немного не до того – мол, болен, устал. Потерпи, малыш. Ха-ха! Малолетний шалун потребовал срочно передать планшет кому-нибудь для обзора, потому как время не ждет, а в моих способностях написать что-то внятное он сомневается.

И после этого мне что-то говорят о фанатах Apple.

Вот у Dell – фанаты, так фанаты.