Сегодня одна PR-киса пыталась пропихнуть через меня на “Компьютерру-Онлайн” рекламную статью.

В принципе, ничего страшного в этом явлении нет – таковые публикуются везде, только в них ставится пометка “На правах рекламы”. В приличных изданиях, разумеется. Но в том-то и дело, что киса хотела опубликовать без такой пометки, а в нашем рекламном отделе ее с такой странной фантазией завернули.

Разумеется, кисой было принято мудрое решение: ну, если девок жадных не уговорила, то я, вся такая молодая и красивая, мужика уломаю на раз. Они же все такие слабые к юным PR-кисам и их словесам.

Только Вильянов, наученный горьким опытом общения с PR-кисами, оказался еще суровее, и ничего у девушки не получилось. После получаса уговоров с ее стороны прозвучал последний аргумент “Сейчас же кризис! Надо быть сговорчивее!”.

Я тут же представил ситуацию, как мы с пользователем derloos ведем кису в “Макдональдс”, скармливаем ей пирожок, и на выходе синхронно хватаем ее за задницу. И хором говорим “Сейчас же кризис! Надо быть сговорчивее!”.

Ну или идет PR-киса по Тверской, а к ней подходит мужчинка в трениках и тоже хватает за задницу. На ее визги обиженно замечает: “Кризис! Надо быть сговорчивее!”.

У меня еще много подобных ситуаций в башке.

Кисы! Кризис – конечно, штука неприятная. Однако это не повод становиться бл*дью от журналистики. Потому что кризис кончится, а вот перестать быть бл*дью невозможно в принципе.

Хотя, возможно, некоторым быть таковой – вполне естественно. И это даже прибыльно.

Только вот проблема: как бы высоко по молодости не летала бл*дь, с годами она опускается все ниже и ниже. И нет ничего более противного и жалкого, чем старая работница сферы интимных услуг.

Мы все обязаны об этом помнить.