Внезапно наткнулся на прекрасное объявление.

Здравствуйте, я – Халида!
Я создала новое направление в развитии сексуальных способностей женщины – ОРГАЗМБИЛДИНГ.
ОРГАЗМБИЛДИНГ – это система индивидуальных тренировок с применением специальных тренажеров для осознанного развития вагинальных мышц с целью получения яркого, продолжительного и глубокого оргазма в реальных сексуальных отношениях.
Я обучаю тому, что умею хорошо делать сама.
Приглашаю Вас ко мне на презентацию, которая состоится 30 октября и 30 ноября 2010 года в кинотеатре “ВАРШАВА”. Вход бесплатный.

Текст-то хрен с ним. Смотрим на завлекательные фоточки.

Вот так выглядит сама Халида.

оргазмбилдинг Халида

Очень, очень хотелось бы посмотреть на мужчину, с которым Халида испытывает оргазм. Есть ощущение, что его зовут “Черный властелин” и живет он в шкафу между крупных трусов этой женщины, дабы не спалила мама.

На этом фото Халида танцует древний народный танец “Убежать от недо*ба”.

оргазмбилдинг Халида

Тут Халида в молодости участвует в конкурсе красоты “Мисс Криворожье”. На платье случайно попал номер места, занятого талантливой девушкой.

оргазмбилдинг Халида

А Халида, между тем, уточняет в секретном форуме:

Здравствуйте, я – Халида. Я основатель нового направления – ОРГАЗМБИЛДИНГ. Оргазмбилдинг – это стройная система, состоящая из четырех уровней:

1 уровень – Яркий оргазм;
2 уровень – Длительный оргазм;
3 уровень – Максимальный оргазм;
4 уровень – Фантастический оргазм.

На этой презентации я представляю 1 уровень.После прохождения 1 уровня, вы научитесь стрелять вагиной. издавать звуки,делать волну. А самое главное- испытывать вагинальный ОРГАЗМ!

(с уважением) Стрелять вагиной – это очень, очень полезно в наше неспокойное время. Оглушить грабителя тампоном – это и обидно для него, и эффективно. И насчет звуков тоже очень полезно: ведь так романтично, когда любимая женщина, не отвлекаясь от страстного поцелуя (ну, вы поняли), исполняет песенку Львенка и Черепахи. Про делание волны вообще слов нет: получается отменная экономия на джакузи.

Девчонки, кто пойдет ?