Очень душевно пошопился сегодня. Прямо душа радуется.

С утра сходил в зоомагазин, взял шесть неонов и трех гуппей. Гуппи – все три самцы, причем один с длинным голубым хвостом. Не удержался, попросил его мне словить. Еще купил двух рыбок под странным названием “тигровый бычок”. Что это такое на самом деле – без понятия. Яндекс тоже тупит. Но рыбы прикольные – на дне не лежат, как положено бычкам, а плавают и периодически зависают на стенках. Сын Вильянова зовет их “Немо”, хотя окраска там именно тигровая, а не как у рыбы-клоуна. И еще нахватил креветку – без понятия какую, но не прозрачную и довольно крупную.

Чтобы все это было лучше видно, купил также новые лампы, причем одна – дорогущая – специально для роста травы. Уж не знаю, чего и как, но выглядеть все стало куда как приятнее. Фотографий не просите: я от избытка чувств устроил геноцид растениям, и сейчас торчат в основном молодые побеги. Пусть подрастут.

Затем пошел в другой магазин и купил родителям DECT-телефон. Очередной Panasonic оказался очередным говном – через год у него начали отказывать кнопки. Купил Philips с черно-белым экраном и полифонией. Думаю, прокатит.

Еще купил себе новый пылесос – Samsung 6520. Предыдущий EIO задрал: он как бы моющий, и после каждой уборки его надо самого мыть внутри. Оно, конечно, хорошо, когда уборка влажная. Но мытье занимает столько же, сколько и уборка, так что отдам его родителям, у которых времени побольше.

А еще я узнал, что правильно обученная видеокарта может отрубать в системе один из жестких дисков, причем под любой операционной системой одинаковый. Мистика, правда? Казалось бы, какая взаимосвязь? Но вот мы ее не видим, а она есть. Так что мой переезд на GeForce 470 временно откладывается.

Пойду еще посмотрю на бычков и креветку.