Постоянно приходят приглашения принять участие в каких-то премиях. Премий в нашей богатой стране расплодилось просто нечеловеческое количество. Но все какие-то одинаково странненькие. Где-то прямо в лоб говорят, что надо занести денежные средства – и всё будет. Где-то намекают. А где-то даже не намекают – и так все понятно. Поэтому я отказываюсь. Тем более, что мне читатели и так призы регулярно присылают (поглаживает Rolex Oyster Perpetual).

“Премия Рунета” казалась мне странненькой с самого начала. Со временем она выросла до феерического говна, коим и является уже года три. Как можно участвовать в ней – я еще понимаю. Помахать статуёвиной перед чиновниками или потенциальными инвесторами – что может быть лучше? Но как воспринимать сей волосатый ужас всерьез – ума не приложу. Я даже не буду развивать этот тезис дальше. Просто зацените – кто в списке номинантов по категории “Культура, СМИ и массовые коммуникации”. Умолчим, что сама номинация демонстрирует полный идиотизм организаторов – ну вот как можно смешивать в одной куче три таких разных вещи? Ну все, все, обещал не развивать. Наслаждайтесь.

государственное бюджетное учреждение культуры музей-диорама “Курская битва. Белгородское направление”
31md.ru

газета “Удмуртская правда”
udmpravda.ru

«Конкретная газета»
kg74.ru

ООО “ИА “Би-порт”
b-port.com

Информационное агентство «Национальная Служба Новостей»
nsn.fm

ООО “ХЕЛП ИНВЕСТОР”
helpinver.ru

Zoomby, онлайн-агрегатор ТВ-контента
www.zoomby.ru/catchup

ООО “Голливуд репортер рус”
thr.ru

Студия Nile
nile.ru

АНО “ТВ-Новости”
rt.com

Ребята, при всем уважении, но если кто-то будет всерьез писать об этом ахтунге, это будет выглядеть, как расписка “Я, Петя Пёрышкин, являюсь малолетним дурачком и прошу подвергнуть меня публичному унижению”.

Полный список вот тут. Только на голодный желудок смотрите. Мало ли что.