Сегодня с Женой Вильянова выбрался в “Атриум”, что у метро “Курская”. Выбирались на предмет закупки женской одежды на кругленькую сумму.

В “Атриуме”, среди прочего, посетили H&M и новомодный INIQLO, который так любит наш доктор lokky. Честно говоря, был приятно удивлен, встретив в H&M несколько рубашек, которые покупал по весне в Европе. И даже кое-какие предметы из совсем новой коллекции. С ценами картина странная – кое-что стоит примерно также, но в основном – раза в полтора дороже получается. Тем не менее, на фоне цен на рынках Москвы и магазинов отечественного закваса – очень и очень толково.

К “Юникло” отношение двойственное. Некоторые вещи вполне ничего – особенно кальсоны, коих закупил две пары. Но в основном мода уж очень какая-то японская, не цепляющая. С расцветками опять же задница: такое ощущение, что для России выбирали самые унылые. Но вполне кошерные джинсы за 600 рублей – это очень, очень толково. Равно как и просто хорошие за две штуки. Всякие там “Джинсовые симфонии” и прочие могут нервно сосать в сторонке – пусть продают свой китайский УГ по 5000 кому-нибудь еще.

Встретил в “Атриуме” свою одноклассницу. Кажется, мечта ее мамы по пристраиванию дочки к богатому мужу вполне реализовалась. А то, что вместо жизнерадостной девочки теперь бегает хорошо одетая стерва с грустным взглядом – так кого такие мелочи волнуют.

Пойду еще что-нибудь на eBay посмотрю…