Мы выживали, как могли

Вчера, по доброй традиции, принял участие в “Точке” на “Эхе Москвы”. Говорили в основном, вы не поверите, о карантине и связанных с ними темах. Про выдачу электронных пропусков, про спецверсии сайтов для бесплатного доступа к ним, про камбэк ICQ и кое-что еще. Мне часто звонят за комментариями по поводу последних электронных нововведений, насчет косяков в них. Я, в общем, не в восторге от происходящего, и косяки не радуют. Но ничего подобного с населением планеты никогда не случалось. Опыта организации карантинов в масштабах континентов нет. Поэтому и де-факто, и, особенно, де-юре многое удивляет. Мне же просто хочется, чтобы оно поскорее закончилось. В следующий раз, уверяю, всё сработает четко. Вот только нужен он нам, этот следующий раз?

Первый раз выходил в эфир по Skype. Есть у меня предчувствие, что не в последний.

Еще МТС регулярно проводит онлайн-концерты известных коллективов. Не без удовольствия посмотрел концерт “Чайф”, а вчера просто с наслаждением выступление Чижа. Сергей Николаевич в крутой творческой форме. И очень хочется верить, что новый альбом таки будет.

А вот Бутусов страшно расстроил. Отрешенный человек, забывший тексты песен, стоит и читает их с бумаги с одинаковой интонацией. Никому не пожелаешь дожить до такого.