Вернулись из музея виски. Показывали производство. Оказывается, самогон самогоном…

Потом всех загнали в бар и стали кормить. Ирландская кухня, надо сказать, очень своеобразна. Не сказать, чтобы дрянь, но и перехваливать ее не стоит. Меня жутко оскорбило, что фруктовый салат из совершенно шикарных фруктов (включая крупную ежевику!) какая-то сволочь постоянно заправляет МАЙОНЕЗОМ. Ну еще бы высморкались туда… Хотя в обслуге столько индусов, что всякое возможно.

За едой показывали ирландские танцы. Выскочили две юные коровушки – и ну ногами стучать. Думаю – ага, бюджетный вариант, как принтеры по 70 долларов. Но тут к коровушкам присоединился небольшой, но бойкий перец, который и сам зажег, и девчонок своих расшевелил. Откровенно говоря, позавидовал. Парню, не коровушкам.

Дублин напоминает Ульяновск, только речка небольшая и посреди города проходит. Что-то от Иерусалима имеется – малоэтажность, наверное. Завтра нас повезут на фабрику, где делают картриджи, а потом полдня свободны – постараюсь изучить город подробнее и наделать снимков.

Интересующимся по поводу алкоголя. Он тут просто зверски дорогой. Бутылка приличного вискаря (Jameson, к примеру) – 30 евро. Поэтому пью халявные соки и воды.

P.S. Галиеву привет передал.