Антон Нехаенко меняет профессию

Как известно, хороших людей на свете очень много, но все они ужасно заняты. И когда кто-то вдруг освобождается, это всегда полезно и приятно.

Так вот. На днях о своем освобождении объявил Антон Нехаенко. Мы познакомились, когда он работал в журнале Chip, потом Антон перешел в «Компьютерру-Онлайн», а прошлой осенью резко сменил род деятельности и стал PR-специалистом в известной многим компании Spb Software House, переехав в Питер.

Насколько могу судить, все у него на новом месте шло неплохо, однако в компании случились структурные реформы и должность Антона попала под расстрел.

Антон получил в качестве компенсации здоровенную кучу денег, и сейчас спокойно и уверенно ищет новую работу. Интересно, что он хочет вернуться в журналистику, потому что пиар в чистом виде его заводит средне. Хотя некие серединные вещи его, скорее всего, заинтересуют.

От себя могу сказать, что Антон Нехаенко — не самый простой в общении человек, из всех, кого я знаю. В то же время, он один из самых ярких авторов, пишущих об IT, весьма глубоко погруженный в предмет. Особенно во все, что связано с мобильными устройствами и продукцией Apple. Важно и то, что Антон прекрасно владеет английским языком.

Журналист, побывавший в пиаре и вернувшийся, ценен не только за дополнительный опыт, но и за доказанную верность профессии. Думаю, Антон устроится и без моей помощи, но если знаете о толковой вакансии, напишите об этом на derloos [собака] gmail.com.