Запись прямого эфира

Самоизоляция кончается, да все никак не закончится. Замечаю, что писать становится немного труднее. Раньше жизнь постоянно подбрасывала впечатления, как ловкий истопник уголь в огонь. Ну и горело неплохо. Кажется. Теперь же с впечатлениями так себе. По крайней мере, с положительными. Когда 95% инфополя так или иначе топчется на заморской заразе, огня это не прибавляет.

На фоне некоторых писателей рукой я, конечно, бодрячком, но что будет через месяц, а? Я вас спрашиваю! И уже почти мечтаю о возможности переместиться в пространстве, пройтись по летним улицам вечернего Саратова… Интересно трансформировались мечты в 2020-м, правда?

Но во всем есть хорошее, даже в плохом. В конце концов, даже в концлагерях устраивали конкурсы художественной самодеятельности. Формат стримов, начатый во время Великого Домашнего Сидения, оказался живым и полезным. Очень круто живьем рассказать что-то, сразу же поотвечать на вопросы зрителей, смешивать разные темы. Уже почти устоялось, что сначала речь идет о какой-то новой железке, а в конце о книгах, которые имеет смысл почитать. Интересы, правда, у меня своеобразные – где-то довольно узкие, а где-то просто старомодные. Но люди читают. И вроде не сильно плюются.

Вот запись очередного стрима. Следующий будет, скорее всего, во вторник-среду.

Конкретно про Тенду вы, скорее всего, ничего радикально нового не узнаете, если уже успели почитать обзор. Но вопросы были о разном. Да и книга толковая.

Также на наступающей неделе планирую устроить очередную распродажу/раздачу. А пока прошу уже забрать у меня Xiaomi Mi 9, чтобы не лежал. Цена снижена до антикризисных показателей и даже немного ниже.